【双黄/磊渤】一辈子都不会腻(下)

【双黄/磊渤】一辈子都不会腻(上)


本篇含肉,请戳文内链接进入~


============正文分割线============

持续一周连轴转的拍摄节奏让他们都累得不轻,所以这一晚大家都睡得不错,黄磊一直睡到快中午才起床,拿起床头柜上的手机在微信里找到黄渤就发了条语音过去,“小渤,醒了吗?咱一块儿吃午饭呗。”等黄渤回复的同时黄磊也没闲着,完成了洗漱和简单的发型整理,十几分钟后手机响了起来,是黄渤回的一条语音,“行,我现在去找你。”

没多久门铃就响了起来,黄磊笑着打开门,“不好意思打扰了,黄磊老师这是您要的绷带,够吗?”

“嗯,够了,谢谢啊晓宇。”

“不客气,等下大概五点左右出发,到时候我再来找您。”

“好,辛苦了。”微笑送别Follow PD,就看见黄渤正往这里来,嘴角的弧度瞬间上升,一手握着门把,另一只手抓着绷带背在身后。

黄渤也看到了黄磊,便加快了脚步,见面第一句就直奔主题,“你打算吃啥?”

“你决定就行,我不挑。”等黄渤进了门,黄磊跟在后面关门进屋。

黄渤拿起菜单往床上一坐仔细翻看,趁着他不注意,黄磊把绷带藏到了枕头下面,然后坐到了黄渤对面的沙发上,一双大眼睛直勾勾地盯着他,今天不需要录影所以黄渤没做发型,刘海懒懒地耷拉在额前,因为选择困难症微蹙着眉头认真选菜的模样特别可爱,黄磊真恨不得现在就把他吃干抹净,“选得怎么样?”边问边站起身坐到了黄渤边上。

“还没看完呢,别急啊。”

“不急,咱慢慢儿看。”说着就搂住了黄渤的肩,给左脸颊印上一吻。

黄渤像是早就看穿了黄磊的心思似的,依旧看着菜单,但身子往黄磊怀里挪了一下,还把头直接靠上了他肩头。黄磊喜欢被黄渤倚靠着的感觉,很踏实。

“你有什么想吃的吗?”看完整本菜单还是有些拿不定主意的黄渤开口问道。

“夫妻肺片?”

“好,那就夫妻肺片、宫保鸡丁、粉蒸排骨、钟水饺,这四个,还是你想吃红油抄手?”

“饺子可以啊,点吧。”

黄渤挂了点餐电话坐去了沙发上,等待大餐到来,黄磊倒了两杯水后也跟着坐到沙发上。其实这个“经费紧张”的导演组定的房间挺大的,这个沙发可以宽舒地坐下四个人,可他们却没有善用空间,两人坐得很近,就是那种随意动弹一下就能碰到对方的距离。

“小渤,你没啥想跟我说的么?”黄磊假装严肃地看着黄渤。

黄渤被这个没头没脑的问题弄得有点懵,“说什么啊?”

“你为什么要和夏雨十指相扣。”

“这不是为了骗你们嘛。”

“我不管,我也要。”黄磊像是个耍性子的小孩儿一样,噘着嘴看着黄渤,眼睛里还透着无辜。

“幼稚,”黄渤笑着看黄磊,“来来来,握握握,扣扣扣,这样行了吧。”

被握住了手黄磊立马心满意足地笑了出来。两人有一搭没一搭地聊着天等着菜,“叮咚,您定的餐。”

黄磊开门道了谢后接过餐车往回走,对于两个吃货来说,美食当前首要任务当然就是一饱口腹之欲啦,立马揭开盖子你一筷我一勺地品尝了起来,从他们的表情就能看出这家酒店的厨师手艺不错,两人频频点头表示着对菜品口味的欣赏,吃得兴起黄磊提议要不要来点酒,黄渤立刻响应,二人商量后决定试试图片看着挺养眼的西瓜烧酒。不一会儿烧酒就送来了,两人各舀一勺尝了尝,酒味不重,更多的是西瓜的甜和冰块的凉,搭配辣味的菜刚好,清爽消暑。


肉链你懂的

http://wx4.sinaimg.cn/large/74679c61gy1fj1tr3blr2j20c83vg4nl.jpg



                                                                                               End


=====================================

感谢读完的大家

顺便感慨下双黄圈终于热起来了

趁着热度给自己去年写的短篇打个广告


【双黄/磊渤】初吻场景

【双黄/磊渤】生活场景


最爱双黄的老夫老妻生活感啦~


评论(17)
热度(31)
© sako辛 | Powered by LOFTER