【双黄/磊渤】初吻场景

被双黄每周发糖的频率甜到想恋爱

其实潜在撸否看双黄的文挺久了,首次落笔也挺紧张的,不知道能不能把自己感受到的那份甜给写出来

只是脑洞的小片段,欢迎观感及意见


===================正文分割线====================


许是这夜半时分的情绪泛滥;许是这巷内路灯的忽明忽暗;许是方才畅饮的醉意未散;无论是因为什么,此时此刻都成了使两人关系更近一步的催化剂。

他们交汇的视线逐渐下移,停在了对方嘴唇的位置,身体一点一点靠近,近得能感受到彼此呼出的温热气息,黄磊试探性地向前伸了伸脖子,黄渤没有闪躲只是咽了下口水,眼神也并未从对方的嘴唇上移开,于是黄磊更进一步直接将嘴唇覆了上去,两人就像是偷吃到糖果的小孩儿似的,一边品尝着味道一边止不住地微笑,黄磊笑得眼角都浮现出了些许笑纹,而黄渤这边则是另一番景象,他微微蹙眉紧闭着双眼。

没一会儿黄磊便挪开了点距离,黄渤有些诧异地睁开了眼睛,“小渤儿,牙别咬这么紧。”话音刚落黄渤就觉得自己脸部的温度飙升,一路窜到耳朵尖儿,眼神也有些飘忽,黄磊看着眼前这小师弟害羞的模样就忍不住想要欺负他一下,于是又一次凑上了他的双唇,毫无预警地将自己的舌头探了进去,黄渤还没从刚才的冲击中缓过神来就立马遭受了第二波,连眼睛都还来不及合上,师爷的脸离自己好近,我去,还TM伸了舌头!黄渤心中暗骂,脸上的温度似乎又高了几分,他紧张到连被覆盖着的嘴唇都有些颤抖,只好赶紧闭上眼睛骗自己说这是个梦。

跟小渤接吻这件事黄磊可是盼了很久,所以这好不容易盼来的机会他是绝对不会轻易放过自家师弟的,感觉到黄渤的紧张,黄磊灵巧地用自己的舌头缠上了他的,似是邀请他与自己来一场口腔共舞,感受到师爷的邀约黄渤生涩地用舌尖给予回应,这不回应还不打紧,一回应吧黄磊的双手立马就将自己圈住了,一手搂在腰上另一只手则扶上了后颈,当然嘴里也没闲着,他的舌头灵活地游走在自己口腔的各个角落,或舔舐或缠绕没有一刻空闲,黄渤突然有些愤恨,为什么自己的口腔面积这么小,连个能藏一藏舌头的地方都没有,只得任由黄磊在里面攻城略池为所欲为。

夜半时分,两个略带醉意的人就在这忽明忽暗的路灯陪伴下忘情地吻着,直到双方都感觉有些缺氧才依依不舍地中断了这一次亲吻。

黄磊舔了舔嘴唇看着黄渤笑了起来,这个笑容让黄渤有点不爽,就好像自己被占了便宜一样,“你笑什么笑!”

“没什么,我就是在想小渤你平常嘴那么厉害我都说不过你,但刚才那场‘唇舌之战’我可算是赢了一回。”

“黄磊你个老污男。”

评论(2)
热度(27)
© sako辛 | Powered by LOFTER