【双黄/磊渤】生活场景

黄磊回到家稍微整理了一下行李,洗漱完毕后蹑手蹑脚地走进卧室,俯下身在微皱着眉头睡觉的黄渤额头上落下一吻。

“嗯……”黄渤睡眠本就比较浅,一有些什么动静就会醒,“你回来啦。”

“回来了。”听着那绵软的语调黄磊笑着说。

“现在几点?冰箱里还有点儿炸酱,我去给你下碗面吧。”

黄磊拦住了作势要起床的黄渤,“我不饿,来,往那边儿挪点儿,咱接着睡。”

 

黄渤听话地给黄磊腾了地儿,松了松被子好再容纳一个人。这才刚躺舒坦黄磊的手就迫不及待地扶上了黄渤的腰,示意他侧过身来面朝自己,黄磊觉得黄渤这腰摸起来比他这次去台湾拍戏前要瘦,有些心疼地又搂紧了些,“想我吗?”

“拍戏那么忙,哪儿有空想你啊。”黄渤闭着眼漫不经心地回答道。

这看似不在意的话语搭配上略带埋怨的语气,在黄磊听来完全是在撒娇,不经扬起了嘴角,却还忍不住要逗他,“那我岂不是亏大啦,拍戏还老在想你有没有吃好有没有睡好,看到戏里头有好的食材就想着能用它给你做些什么好吃的,搞得导演老说我的眼神出戏了得重拍。”

“那是你活该,不好好工作老想我干嘛,我看你不是想给我做好吃的,根本就是你自个儿嘴馋吧,瞧你这怀孕四个月的肚子。”说着还伸手摸了两把。“哎,别说,还挺有弹性的。”

“这可不能乱摸,给动了胎气。”说着黄磊就捏住了黄渤那只不安分的手。

被逗笑的黄渤睁开了眼睛,“得了吧你。”他本想抽回被捏住的手,但并没有成功,他的手被黄磊捏得死死的,没有半点想要放开的意思。

“渤儿,”黄磊不常这么唤黄渤,而黄渤知道黄磊每每这样喊自己的时候必定是认真地有话要说,于是略微抬头借着窗外的月光对上黄磊的视线,“我想你了。”

月光并不明亮,可此时被月光照着的黄磊的眼睛却是特别晶亮,亮得竟让黄渤觉得有些晃眼,亮得让黄渤开不起来玩笑,亮得让黄渤只好吐露真心,“我……也想你。”

评论(4)
热度(27)
© sako辛 | Powered by LOFTER